校工会关于招募教职工花样跳绳俱乐部会员通知

发布时间:2017-09-08 文章来源:工会 浏览次数:

南京师范大学教职工花样跳绳俱乐部是由校工会发起,教职工自愿参加、非法人资格、非营利性的全校性群众体育组织,现面向全校教职工招募会员。
        花样跳绳俱乐部的宗旨是积极倡导花样跳绳运动在我校的普及,增进与兄弟院校花样跳绳俱乐部的了解与友谊,努力促进我校花样跳绳运动水平的提高。凡自愿遵守花样跳绳俱乐部章程(附件一),热爱花样跳绳运动的我校教职工均可加入花样跳绳俱乐部。申请人员须完整填写《南京师范大学教职工花样跳绳俱乐部会员登记表》(附件二),审核通过后缴纳入会费,即可成为南京师范大学花样跳绳俱乐部会员,花样跳绳俱乐部日常管理和活动组织由校工会委托的机关分工会和直属单位分工会承担,热忱欢迎广大教职工踊跃加入!

联系人:刘同记  电子邮箱:12162@njnu.edu.cn
               联系电话:13372023700
                                                                                          校  工  会