校工会关于悦孚石化教师节办卡优惠活动的通知

发布时间:2017-09-14 文章来源:工会 浏览次数:


        为庆祝2017年教师节,感谢南京师范大学全体教职工对社会的付出与贡献,悦孚石化特推出回馈老师的优惠活动。具体如下:
        一、9月19日(周二)集中为我校教职工办理充卡业务,办卡充值享受10%返利并额外赠送一百元充卡金。(即充一千元到账一千二百元,两千元到账两千三百元),1000元起充;现场办理充卡业务另有礼品赠送(两盒抽纸、一瓶纯净水、一瓶饮料)。本卡没有使用时间限制,凡我校教职工凭一卡通,并提供身份证号即可办理。
        时间:9:00—17:00
        地点:仙林校区厚生楼一楼教师休息室
        二、如有教职工未能参加集中办理活动,可于9月20日、9月30日和10月10日三天持一卡通到悦孚尧二加油站自行办理。
        三、针对已经办理过油卡而没有享受过本次活动优惠的我校教职工仍可领取一百元充卡代金券。(截止时间10月10日)
        四、充卡教职工仍可以享受悦孚加油站其他加油优惠活动。目前优惠价为92#全天直降4毛,周末全天直降6毛;95#汽油工作日全天直降1毛,周末全天直降3毛(具体优惠以站内优惠活动安排为准)。
        五、充卡人员持卡加油单笔满两百元可享受免费洗车服务。
        六、充值卡可在所有悦孚加油站使用;充值卡发票可在悦孚尧二加油站正常开具。
        悦孚尧二加油站地址:仙隐北路7号奔驰宝马4S店对面(“仙林”大石碑旁)
        咨询电话:王经理13655189918  李经理17342709749

        附件:南京悦孚加油站站点及地址
                             
                                                                  2017年9月14日

 

附件: