我校召开第九届教代会执委会第八次会议

发布时间:2017-09-01 文章来源:工会 浏览次数:

 
       8月30日上午,我校第九届教代会执委会在仙林校区厚生楼239会议室召开了第八次会议。校党委常委、副校长缪建东、第九届教代会执委会委员、发展委员会有关领导等参加了会议。会议由校教代会执委会常务副主任、校工会主席张志刚主持。  

        会议主要有两个议题,一是调整选举教代会执委会主任。鉴于学校领导班子调整,会上调整选举了新的校教代会执委会主任。教代会执委会以举手表决的方式,一致选举缪建东为教代会执委会委员、主任。二是讨论参与“南京师范大学与南京市仙林大学城管理委员会共建科创园”建设的意见和建议。首先由发展委员会主任姜国定从合作背景、校区调整规划、设计依据、项目区位等方面介绍了《南京师范大学与南京市仙林大学城管理委员会关于共建科创园的合作协议》的有关情况,随后委员们进行了认真的讨论,提出了许多意见和建议,这些意见和建议将形成“会议纪要”反馈给有关校领导和相关部门。