电自学院举行教职工集体合影

发布时间:2017-08-30 文章来源:工会 浏览次数:

 


       按照学校关于校区功能的规划,电自学院于今年开始陆续搬迁至仙林新北区办学。回首往事,学院从成立至今,在紫金校区已有六十多年的长足发展。经过几代人不懈的努力和奉献,才有学院今天的成就,在人才培养、学科建设、科研创新等方面取得了可喜成绩。教职工对紫金校区有着深厚的感情,为了留住美好的回忆,2017年6月30日下午,学院工会组织教职工在紫金校区综合楼前进行集体合影。


        举行集体合影是学院教职工的心愿,新一届工会班子即时了解大家的想法,促成了这次活动。经过精心的组织,取得了很好的效果。
        搬入仙林新北区,学院将迎来更广阔的发展空间和更好的发展机遇。缅怀过去,是为了更好的展望未来,这次活动无疑将进一步增强教职工的凝聚力,在大家的共同努力下,电自学院的未来一定会更加美好!