南瑞学院第四届工会委员会三次会议召开

发布时间:2017-06-23 文章来源:工会 浏览次数:

 

      6月14日下午,南瑞学院第四届工会委员会三次会议在紫金校区一教311-2召开。本次会议主题:讨论《南瑞电气与自动化学院第四届工会委员会职责》(暂行)以及新一届工会委员会工作开展。本届院工会委员周树全、闵富红、王彤、李剑、夏春梅、莫志勇、王淼参加了会议。院党委书记徐兴,副院长孟照娟列席了会议。会议由院工会主席周树全主持。
        周树全对《南瑞电气与自动化学院第四届工会委员会职责》(暂行)进行了解读,各委员进行了讨论和商议,明确了自身在任期内的具体职责,今后需要各尽其职的开展好相关工作,为全院教职工进一步做好服务工作。
        孟照娟对学院工会往年情况进行了一些说明,表达了学院行政对工会活动的支持。
        徐兴为新一届工会委员阐述了有关政策、理论,希望大家统一思想,提高认识,并能充分认识到工会工作的重要性。
        会议在轻松的氛围中进行。各位委员提出了自己的工作设想,进行了交流,并热烈讨论下一阶段将要开展的工作。与会人员一致认为工会要有活力,首要的任务是调动广大会员的积极性,尤其是年轻会员的参与意识。针对近年来院工会新入会了部分年轻会员,大家献计献策,提出了几个可行又有意义的活动计划,并以参加学校工会组织的广播操比赛为契机,广泛动员、精心组织,力争在以后的各级各类文体活动中,促进联系,提高会员的身体素质,增强学院的凝聚力。