我校教代会执委会、工会委员会开展调研考察活动

发布时间:2017-06-15 文章来源:工会 浏览次数:

 


        为进一步提高我校教代会、工会干部素质,围绕学校中心工作更好地发挥积极作用,更好地服务社会和地方经济发展, 6月13日我校教代会执委会、工会委员会赴丹阳开展调研考察活动。
 

  校教代会执委会、工会委员会一行20多人参加了调研考察活动,我校挂职干部、丹阳市副市长陈中建参加活动并致辞。大家在中北学院副院长江胜尧的带领下来到中北学院丹阳校区的施工现场,认真听取了江院长有关丹阳校区的规划建设情况的介绍,实地参观了学院大门、行政办公楼、学生公寓、学生食堂、教学楼、音美楼等建设现场。听了江院长的介绍,大家表示,中北学院丹阳校区建设启动以来,一直牵动着广大教职工的心,现在看到丹阳校区建设得这么好,感到非常高兴。通过此次调研考察,大家感受到了学校事业发展的勃勃生机,对学校的美好未来充满信心,坚定了为学校全面发展做贡献的信念。
 


        随后,大家还参观考察了大亚圣象家居股份有限公司的产品展示馆,对丹阳企业发展情况进行了解。