外国语学院召开第三届教职工代表大会、第八届工会会员代表大会

发布时间:2017-06-02 文章来源:工会 浏览次数:


        2017年5月10日下午,外国语学院第三届教代会、第八届工会换届选举大会在我校随园校区电教楼101报告厅举行。全院126名在职教职工代表参加了大会,外院党委蒋其琴书记,严志军院长,工会王晓英主席等领导出席会议。会议由党委副书记王洪波同志主持。
       首先,会议审议通过了党委书记蒋其琴同志作的题为《凝聚人心、广开言路、汇聚智慧、服务大局,为建设“有国际影响力的教学研究型学院”做出贡献》的第二届教代会工作报告和工会主席王晓英同志作的题为《围绕中心促发展,贴近职工办实事》的第七届工会报告。
        随后,大会进行选举。会议通过了《第三届教职工代表大会,第八届工会会员代表大会选举办法》,无记名投票选举产生了教代会执委会成员和工会委员会成员。最后,严志军院长作了简短讲话。他充分肯定和感谢了第二届教代会、第七届工会为全院教职工做出的积极贡献,并对新当选的第三届教代会、第八届工会提出殷切希望。
        会后,外国语学院新一届教代会执委会和工会委员会召开了第一次会议,进行了执委会主任、副主任;工会主席、副主席推选和委员分工等工作。新的征程已经开启,宏伟蓝图激励人心,美好未来催人奋进。今年我们将喜迎学校115周年校庆、校16次党代会、学院20周年院庆。让我们在学校党委行政的正确领导下,认真谋划、全力推进学院“十三五”计划构建的美好蓝图,全面深化学院综合改革,积极投身高水平大学“双一流”建设的伟大实践,团结全院教职工,努力推动“有国际影响力的教学研究型学院”建设再上新台阶!