关于推荐参加省教科系统劳模和先进教工疗休养的通知

发布时间:2017-06-15 文章来源:工会 浏览次数:


各分工会:

        为体现党和政府以及工会组织对广大劳模先进的关心爱护,进一步在全社会形成崇尚劳模、关爱劳模、学习劳模、争当劳模的良好氛围。江苏省教育科技工会8月将组织开展省教科系统劳模和先进教职工疗休养。为做好组织和服务工作,现将有关事项通知如下:
        一、参加对象
        参加疗休养活动的对象主要是我校获得省级以上优秀教师(含师德模范、师德标兵)、科技进步奖和职工创新成果奖主要完成人以及劳动技能竞赛前三名的一线优秀教职工代表。
        二、推荐名额
        我校总人数不超过4人。疗休养优先安排在教学、科研和生产一线特别是工作条件艰苦、任务繁重或近几年来没有参加过疗休养活动的劳模先进和一线优秀教职工,参加人员须身体健康。
        三、地点及时间安排
        1.疗休养地点:北京市全国总工会国际交流中心(全国劳模疗休养基地)。
        2.疗休养时间:疗休养分两批组织,第一批时间为8月6日—8月11日,参加人员:在宁直属高校45人、在宁直属科研院所40人;第二批时间为8月13日—18日,参加人员:各设区市教育系统共26人、在宁直属高校45人。
        四、相关费用
        外出往返路费和住宿费由学校报销,其余由省教科工会补贴。
        五、推荐要求
        请各分工会于6月23日前将参加疗休养人员推荐人员名单和获表彰的证书拍成电子照片一并以邮件方式报校工会,电子邮箱:
gh@njnu.edu.cn,联系人:唐老师,电话:85891260。校工会将从各分工会推荐的人员中推选4人报江苏省教育科技工会,未被推荐上报的人员将在今后组织的省教科系统劳模和先进教职工疗休养活动中优先安排。
        特此通知。


                                                                                             南京师范大学工会委员会
                                                                                                   2016年6月15日