关于各学院(单位)新一届工会委员会组成人员的批复

发布时间:2017-06-02 文章来源:工会 浏览次数:

各分工会:
        根据学校党委《关于学院(单位)工会委员会换届选举的通知》(师委字〔2017〕16号)和校工会2017年工作安排,各学院(单位)工会按照有关要求,在本学院(单位)党委领导和行政支持下,目前已顺利完成了换届工作,选举产生了本学院(单位)的新一届工会委员会。经研究,同意各学院(单位)工会委员会的组成人员,现批复如下:
        机关工会委员会由刘善堂、李红梅、李俊、杨文武、吴浩、张雪梅、陈力勃、陈镇海、陶勤、黄崴、谢涛11位同志组成,陈力勃同志任主席,陈镇海同志任常务副主席,陶勤、李红梅同志任副主席。
        直属单位工会委员会由赵红、杨爱东、王昉、顾晓天、朱伟文、胡超超、赵翠云7位同志组成,赵红同志任主席,杨爱东、王昉、顾晓天同志任副主席。
        图书馆工会委员会由丁秉中、丁锦、汪莉、胡滨、顾小明、徐洁、黄超7位同志组成,顾小明任主席,丁秉中、胡滨任副主席。
        强化培养学院工会委员会由朱晓君、包晗、裘馨3位同志组成,朱晓君同志任主席。
        教师教育学院工会委员会由李勤、陆丽云、金礼久、沈浩宁、张国森5位同志组成,沈浩宁同志任主席,金礼久同志任副主席。
        国际文化教育学院工会委员会由顾霞、林宏、梁社会3位同志组成, 顾霞同志任主席。
        金陵女子学院工会委员会由徐耀缤、周惠民、刘琛、吕茂兰、杨笛、张小军、陶明煊7位同志组成,徐耀缤同志任主席,周惠民、刘琛同志任副主席。
        公共管理学院工会委员会由韩秀景、郑亮、俞敏、于伟、顾谦凯5位同志组成,韩秀景同志任主席,郑亮同志任副主席。
        商学院工会委员会由刘雪梅、郭化冰、周明、汪丽萍、甄珍5位同志组成,汪丽萍同志任主席,周明同志任副主席。
        法学院工会委员会由黄学琴、于红薇、崔栓林、尹培培、谢贵荣5位同志组成,黄学琴同志任主席,于红薇任副主席。
        教育科学学院工会委员会由杜悦艳、钱红宇、华伟、柏宏权、王战卫、吴晓玲、舒援7位同志组成,杜悦艳同志任主席、柏宏权、王战卫同志任副主席。
        心理学院工会委员会由王惠、刘玉梅、钟元3位同志组成,王惠同志任主席。
        体育科学学院工会委员会由李志荣、刘同记、刘一鸣、叶巍、朱卫东、刘晓丽、唐明7位同志组成,唐明同志任主席,叶巍、刘同记同志任副主席。
        文学院工会委员会由田俊、吴新哲、孙小燕、冯敏萱、端传妹、曹凯、化振红7位同志组成,吴新哲同志任主席,冯敏萱、孙小燕同志任副主席。
        外国语学院工会委员会由王彤、王晓英、李映秋、肖蕾、胡裕、黄凌、曹翔宇、虞晓婷、廖红霞9位同志组成,王晓英同志任主席,王彤、曹翔宇同志任副主席。
        新闻与传播学院工会委员会由周道海、张宁、郑蓓、毕磊菁、曹刚5位同志组成,周道海同志任主席,毕磊菁同志任副主席。
        社会发展学院工会委员会由王根富、刘龙雨、刘海霞、倪正春、黄洋5位同志组成,王根富同志任主席。
        数学科学学院工会委员会由纪春岗、杜秀丽、郭飞、蔡邢菊、于泠5位同志组成,郭飞同志任主席,纪春岗同志任副主席。
        物理科学与技术学院工会委员会由袁启荣、朱瑞林、戴亚飞、郝辉、莫阳、刘红、王轶7位同志组成,袁启荣同志任主席,朱瑞林、莫阳同志任副主席。
        化学与材料科学学院工会委员会由苏志、张英华、陈旭东、李宁、唐亚文、陈维、顾毅泓7位同志组成,唐亚文同志任主席,陈旭东、顾毅泓同志任副主席。
        地理科学学院工会委员会由董平、黄昌春、彭元、苏锦、王冬梅、朱岭、张嶂7位同志组成,苏锦同志任主席,董平、彭元同志任副主席。
        生命科学学院工会委员会由刘平、莫红、唐红春、仲成、李天雨、蒋鹤春、魏华7位同志组成,刘平同志任主席,莫红、唐红春同志任副主席。
        能源与机械工程学院工会委员会由朱秋红、周强、程轶、徐永辉、盛维5位同志组成,徐永辉同志任主席,程轶同志任副主席。
        南瑞电气与自动化学院工会委员会由李剑、王彤、王淼、周树全、夏春梅、闵富红、莫志勇7位同志组成,周树全同志任主席,闵富红、王彤同志任副主席。
        计算机科学与技术学院工会委员会由黄英琦、姜乃松、蒋锁良、唐锐、杨俊5位同志组成,唐锐同志任主席, 姜乃松同志任副主席。
        音乐学院工会委员会由庄晔、陈钢、丁小兵、朱建萍、翟茜5位同志组成,朱建萍同志任主席,陈钢同志任副主席。
        美术学院工会委员会由陈亮、黄江、刘瑶、周沁悠、赵南、宋溧俊、黄燕7位同志组成,陈亮同志任主席,刘瑶、黄江同志任副主席。
        中北学院工会委员会由李维民、陈昊、仇榕榕、葛坤、王彩华、肖波、葛伟7位同志组成,李维民同志任主席。
        资产经营公司工会委员会由郑伟、王静、戴群、房金成、杜漪、季平华、陈玉和7位同志组成,郑伟同志任主席,王静、杜漪、戴群同志任副主席。
        附属实验学校工会陈雯同志任工会小组长。

南京师范大学工会委员会
                                                                                                            2017年5月31日