计算机学院第二届工会会员大会顺利召开

发布时间:2017-06-02 文章来源:工会 浏览次数:

 


       5月10日下午,计算机科学与技术学院第二届工会会员大会在仙林校区明理楼109室召开,会议选举产生了计算机学院第二届工会委员会。会上,黄菊香书记代表学院党委做了动员讲话,工会主席唐锐同志作了工作报告。学院全体工会会员出席了会议。

黄菊香书记在讲话中充分肯定了学院工会的成绩。她指出,工会在依法参与学院的民主管理和民主监督,切实维护教职工的合法权益,组织开展了各项工作,加强了联系和交流,提供了帮助和服务,提高了素质,凝聚了力量,为学院文化建设、为促进学院发展发挥了积极作用。希望新一届工会紧紧围绕学院中心工作,切实服务师生需求,努力繁荣校园文化,促进学院精神文明。黄书记强调,学院党政将继续从政策措施、经费保障、活动场所和设施建设等方面继续支持新一届工会委员会开展工作。

院工会主席唐锐同志代表第一届工会委员会向大会作工作报告。报告从加强工会干部的学习教育、开展形式多样的文体活动、充分发挥女工“半边天”的作用、做好财务管理工作、切实关心教职工等方面,认真总结了五年来取得的成绩和存在的不足。报告内容丰富,重点突出,成绩显著,受到参会老师的一致好评。
        大会通过了《南京师范大学计算机科学与技术学院工会委员会选举办法》、监票人、计票人名单。
        会议最后进行了投票选举。选举工作由选举工作组组长郑阿奇同志主持,经过投票,差额选举产生了计算机科学与技术学院第二届工会委员会,五名委员顺利当选。