我校获得“在宁直属高校教职工乒乓球赛”佳绩

发布时间:2017-05-09 文章来源:工会 浏览次数:

 
        5月6—7日,由省教育科技工会主办的“在宁直属高校教职工乒乓球比赛”在南京医科大学举行。在为期两天的比赛中,28所在宁直属高校的300余名运动员参加了男女单打和团体4个项目的角逐。
       参加本次比赛的是各高校选拔出来的运动员,水平都非常高。参赛选手中有国家队、地方队的退役运动员,有长期从事乒乓球教学的体育教师等,是在宁高校教职工乒乓球运动水平较高的一项赛事。校工会认真组织、精心选拔,派出了以张志刚为领队,罗成林、张义权、林冰、胡继刚、余琼、董俏燕、王汝英7名选手组成我校教职工代表队。在两天的比赛中,我校代表队不畏强手、勇于拼搏,沉着应战,男子团队最终取得了并列第四名的佳绩;女子团队也在小组赛中出线。这是我校参加在宁直属高校教职工乒乓球赛中成绩最好的一次,取得了历史性的突破。