我校召开“两代会”代表团团长会议

发布时间:2017-03-29 文章来源:工会 浏览次数:

     
       3月29日上午,我校在仙林校区厚生楼239会议室召开了第九届教代会、第十九届工代会第五次会议代表团团长会。校党委副书记兼教代会执委会主任王建、教代会副主任、工会主席、副主席以及各代表团团长等30多人参加了会议。会议由王建副书记主持。

       会议听取了各代表团讨论审议校长工作报告、“两委会”工作报告情况的汇报。在汇报中,各代表团就学校“双一流”建设、人才培养、事业发展和教代会、工会工作提出了许多意见和建议。随后,王书记宣布各代表团对“两委会”工作报告表决统计的结果,通过了“两委会”的工作报告。张志刚主席对各代表团提出的比较集中的教职工工作餐补贴、教职工体检和仙林北烷基苯厂搬迁规划等问题进行了回应和解释。
       最后,王书记发表了讲话。他说,今天大家提出了许多非常宝贵的意见和建议,希望有关同志认真梳理,整理后提交校务会讨论。他对各代表团意见比较集中的我校民办幼儿园收费、个人所得税、超工作量补贴等大家普遍关心的热点问题做了说明和解释。他表示学校会重视代表们提出的意见和建议,以高度负责的态度认真对待,有些不能解决的问题,大家要向代表们做好解释说明工作,希望大家继续进言献策,为学校事业发展共同努力。