校工会关于表彰“巾帼文明岗”和“巾帼建功”先进个人的决定

发布时间:2017-03-03 文章来源:工会 浏览次数:

为深入贯彻落实党的十八届五中、六中全会精神,大力宣传我校先进女教职工岗位建功,彰显先进女教职工的风采,激发广大女教职工的创造力和活力,更好地发挥典型的示范、引领作用,校工会女教职工委员会开展了评选“巾帼文明岗”先进集体和“巾帼建功”先进个人的活动。经各分工会认真推荐,校工会女教职工委员会评审,决定对“审计处”等10个“巾帼文明岗”和王春华等27位“巾帼建功”先进个人进行表彰。
希望受表彰的“巾帼文明岗”和“巾帼建功”先进个人珍惜荣誉,再接再厉。希望全校女教职工向她们学习,学习她们爱岗敬业、乐于奉献; 学习她们奋发有为、拼搏进取;学习她们明礼诚信、崇德守法,共同绘就我校事业发展的美好蓝图,为建设“有国际影响的高水平大学”而努力奋斗!

附件1:南京师范大学“巾帼文明岗”名单
    附件2:南京师范大学“巾帼建功”先进个人名单