我校召开工会委员会(扩大)会议

发布时间:2017-03-07 文章来源:工会 浏览次数:

 

 
       3月3日下午,校第十九届工会委员会在仙林校区厚生楼339会议室召开了工会委员会(扩大)会议。校党委副书记王建、校工会委员会委员、分工会主席等30多人参加了会议。会议由校工会主席张志刚主持。

会议讨论了校第九届教代会、第十九届工代会第五次会议工作报告;部署了今年的工会工作;表决通过了《校工会慰问金标准调整的方案》;公布了2016年度分工会工作量考核评比结果,金陵女子学院分工会、地理科学学院分工会并列第一名,文学院分工会、生命科学学院分工会并列第二名,电气与自动化工程学院分工会获得第三名,校工会将对获奖的分工会给予相应的活动经费的奖励。会议还通报了幼儿园收费问题,并对庆祝“三八”妇女节女教职工羊山湖健身行活动的要求进行了说明。最后,王建副书记作了重要讲话,他希望工会干部:一是要深入学习贯彻《中共中央关于加强和改进党的群团工作的意见》,去机关化、去行政化和去娱乐化,深入教职工,了解教职工的困难和需求,切实关心教职工。二是针对二级“建家”工作不平衡的情况,切实采取措施,推进二级“建家”工作上新台阶。三是创新机制,发挥的好工会委员会委员和“两代会”代表的作用。