校工会关于“模范教工之家”、“先进教工之家”复查验收结果的通知

发布时间:2017-02-15 文章来源:工会 浏览次数:

各分工会:
        为深入推进学院(单位)“教工之家”建设,巩固和发展“教工之家”建设成果,根据校党委《关于修订下发<南京师范大学学院(单位)工会“教工之家”评审标准>的通知》(师委字〔2016〕1号)精神,校工会对2014年12月以前获得校级及以上“模范教工之家”“先进教工之家”的分工会进行了复查验收,经过单位自查,集中汇报,评委打分测评,“模范教工之家”的电气与自动化工程学院工会、生命科学学院工会、金陵女子学院工会、地理科学学院工会、数学科学学院工会、机关工会、公共管理学院工会、商学院工会、化学与材料科学学院工会、外国语学院工会、新闻与传播学院工会和“先进教工之家”的能源与机械工程学院工会、直属单位工会、国际文化教育学院工会、图书馆工会、法学院工会、教育科学学院工会、物理科学学院工会、教师教育学院工会、文学院工会、强化培养学院工会、心理学院工会复查验收合格。
        希望各分工会继续努力,再接再厉,进一步创新“建家”工作的内容、形式和方法,拓宽“建家”工作领域,把“建家”工作推上新台阶,为把我校建成“有国际影响的高水平大学”而努力奋斗。
        特此通知。
                                                                                                                          南京师范大学工会委员会