我校召开工会委员会(扩大)会议_南京师范大学工会

我校召开工会委员会(扩大)会议

发布时间:2017-12-05 文章来源:工会 浏览次数:

 

        11月30日下午,校第十九届工会委员会在仙林校区厚生楼341会议室召开了工会委员会(扩大)会议。校工会委员会委员、分工会主席等30多人参加了会议。会议由校工会主席张志刚主持。
        会议分为两个阶段进行,第一阶段为工会委员会会议,会议讨论了召开第十届教职工代表大会、第二十届工会会员代表大会相关问题。我校第九届教职工代表大会、第十九届工会会员代表大会的代表任期至2018年3月期满,根据有关规定,教代会执委会研究并同意建议学校召开南京师范大学第十届教职工代表大会、第二十届工会会员代表大会。会议还讨论了《工会慰问金标准调整方案》。校工会负责财务工作的董丽兰同志对《工会慰问金标准调整方案》进行说明,随后委员们进行表决一致通过了这个方案。会上,还通报了企业工会会员慰问补贴问题。
        第二阶段为工会委员会扩大会议,会议首先通报了工会委员会讨论通过的议题,讨论了分工会工作量化考评、分工会主席奖励设置和2018年工会工作计划,布置“我爱南师”摄影比赛、跳绳比赛、大龄青年联谊会等工作。大家就相关议题进行了广泛的讨论,畅所欲言,提出了许多意见和建议。
        最后,张志刚主席发表了讲话,他希望大家深入学习贯彻党的十九大精神,切实做好年终各项工作,深入教职工,了解教职工的困难和需求,做好走访慰问工作,合理地使用好分工会的经费,切实为教职工服务,创新思路,扎实工作,以新的成绩、新的面貌迎接新年的到来。