我校第九届教代会执委会第九次会议召开

发布时间:2017-12-05 文章来源:工会 浏览次数:

 
 

        11月29日下午,我校第九届教代会执委会第九次会议在仙林校区召开。副校长缪建东出席会议,第九届教代会执委会委员等参加会议。会议由校教代会执委会常务副主任、校工会主席张志刚主持。
 
        会议首先讨论召开第十届教职工代表大会、第二十届工会会员代表大会相关问题。我校第九届教职工代表大会、第十九届工会会员代表大会的代表任期至2018年3月期满,根据有关规定,教代会执行委员会研究,并同意建议学校召开南京师范大学第十届教职工代表大会、第二十届工会会员代表大会。
会议还讨论了《南京师范大学二级教代会考核办法》。张志刚从考核目的、考核程序、考核结果和奖励等方面介绍了该考核办法起草的有关情况。委员们讨论并提出了相应的意见和建议。该办法通过对二级教代会的考核,将进一步规范和推进我校二级教代会工作。