南京师范大学工会关于表彰 2016-2017 年度“工会积极分子”的通报

发布时间:2017-12-08 文章来源:工会 浏览次数:


       2016—2017 年度,我校广大工会干部和工会会员高举中 国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十八届五中、六中 全会和党的十九大精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思 想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以中国工会十六大精神为工作指南,紧紧围绕学校中心工作,认真履行工会各项职能,出色地完成了各项工作任务,涌现出一批热爱、关心和支持工会工作,积极参与工会活动的积极分子。为了表彰先进,激发广大会员的工作热情,进一步推进我校工会工作上新台阶,经校工会研究,决定授予 李红梅等 215 位同志为 2016-2017 年度工会积极分子(具体名单见附件)。
       希望受到表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,进一步加强学习,奋发进取,开拓创新。同时,希望全校广大工会工作者和工会会员向他们学习,形成广大会员热爱、关心、支持和工会工作、积极参与工会活动的良好氛围,为把我校建设 成为有国际影响的高水平大学而努力奋斗!     
    附件:《南京师范大学 2016-2017 年度工会积极分子名单》                                                                                                                                                                    

                                                                                                  南京师范大学工会委员会  
                                                                                                      2017 年 12 月 6 日 
 

附件: