我校第四届“能源杯”教职工羽毛球俱乐部联赛圆满举行

发布时间:2017-01-04 文章来源:工会 浏览次数:

12月28日下午,我校第四届“能源杯”教职工羽毛球俱乐部联赛圆满举行。在校工会和能源学院的大力支持下,来自全校各院系、部门的羽毛球爱好者参加了比赛。  比赛分男、女双打,抽签分组后,决出前三名。

获奖名单如下:
       女双前三名:张荣(校医院)肖雪(物业)、端传妹(文学院)杨嘉(教务处)、沈娟(科技处)蒋新陵(物业)
       男双前三名:王世刚(保卫处)王建勋(能源院)、陈炳耀(生科院)范存斌(金女院)、唐晓忠(外语学院)和国(保障中心)、
       比赛中,老师们发扬了友谊第一、比赛第二的精神,既奋力拼搏,赛出水平,又切磋球技,增进友谊。赛场上不时爆发出热烈的掌声,赛场气氛热烈。比赛结束后,能源院的领导为获奖选手颁发了奖品并合影留恋。