我校举行教职工登山活动

发布时间:2016-05-17 文章来源:工会 浏览次数:

为广泛开展群众性体育活动,倡导健康快乐的生活方式,缓解教职工的工作压力,丰富教职工文化体育生活,增强教职工健身意识,推动全民健身运动,同时促进教职工之间的交流,5月13日下午,校工会举行了“南京师范大学教职工登山活动”。活动得到各分工会大力支持,教职工参与面广,有千余名教职工参加了此次活动。

美丽的紫金山,绿树成荫,空气清新。参加活动的教职工按照指定的路线,从紫金校区大门口出发,循登山道浩浩荡荡地向紫金山进发,经市民活动平台到二道马路。一路上,大家边走边看,一面欣赏紫金山的美景,一面愉快的交流闲聊,心情舒畅,其乐融融。此次登山活动,使教职工在锻炼身体、放松心情、陶冶情操的同时,也呼吸了新鲜空气,领略和感受了紫金山的美丽风光,培养了教职工热爱自然、亲近自然的情怀,增进了友谊,增强了学校的凝聚力。