我校召开第十九届工会委员会第七次会议

发布时间:2016-03-18 文章来源:工会 浏览次数:

        12月18日下午,校第十九届工会委员会在仙林校区厚生楼239会议室召开了第七次会议。校党委副书记王建和校第十九届工会委员会委员等参加了会议。会议由校工会主席张志刚主持。
       会议主要有三项议题:一是选举工会委员会副主席。鉴于人事变动,校工会委员会经过无记名投票,一致选举韩菊芳为校工会副主席,并将报省教科工会审批。二是调整工会委员会福利小组成员,增补韩菊芳、吴玉林为成员。三是讨论校工会2015年工作总结和2016年工作计划。大家纷纷发言,分别对2015年工会工作和2016年工作计划提出了意见和建议。
       最后,校党委副书记王建发表了重要讲话。他首先对离任的工会副主席工作表示肯定,对新当选的工会副主席表示祝贺,接着对工会工作提出了两点希望:一是希望工会继续走在全省工会工作前列;二是继续发挥好“左膀右臂”作用。