我校教职工2016年排球赛圆满落幕

发布时间:2016-11-11 文章来源:工会 浏览次数:

10月18—11月4日,我校在仙林校区西区体育场和体育中心篮球馆举行“南京师范大学教职工2016年排球赛”,共有36支代表队参加了比赛。

 
       各学院(单位)高度重视,积极组队参赛。一些学院(单位)的领导亲临现场进行指导谋划,鼓劲加油,有的学院(单位)党委书记、院长还参加了比赛,还有一些像郦波这样的知名教授也到现场为本单位的运动员呐喊助威。尤其是男子组的冠亚军决赛,在体育中心篮球馆举行,化科院和体科院的党委书记和院长都亲自参加比赛,场面十分激烈,双方的啦啦队激情洋溢,呐喊声、喝彩声此起彼伏,使整个赛场呈现出非常热烈的气氛。经过8天两阶段90多场的比赛,我校教职工2016年排球赛在热烈友好的气氛中落下了帷幕。
 
        经过激烈角逐,最终,女子组:文学院代表队获得了冠军,机关代表队获得了亚军,金女院代表队获得了季军,电自院代表队获第五名,直属单位代表队获第六名;男子组:体科院代表队获胜、与化科院代表队并列冠军,附属实验学校代表队获胜、与电自院代表队获得了亚军,机关代表队获得了季军,中北学院代表队与公管院代表队并列获第四名,地科院代表队获第五名。
 
        这次排球赛,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,进一步推动了我校全民健身运动,增强了教职工的健身意识,丰富了教职工的文化体育生活。