我校教职工摄影协会举行成立大会

发布时间:2016-11-02 文章来源:工会 浏览次数:

 金秋送爽,丹桂飘香。10月26日下午,“南京师范大学教职工摄影协会”成立大会在随园校区新传院举行,校工会主席张志刚、新传院副院长俞小松出席了此次会议并在会上致辞,校工会副主席韩菊芳为协会授牌,协会会员代表李小平进行了发言。参加会议的还有来自我校各学院(单位)的40余位教职工摄影爱好者。会议由新传院分工会主席周道海主持。


     
       会上,协会特邀江苏省青年艺术家协会副主席、我校新传院摄影艺术家汤天明做了摄影艺术方面的精彩讲座。
      “南京师范大学教职工摄影协会”是由新传院分工会牵头、教职工自愿参加的民间组织,为教职工摄影爱好者提供一个结交影友、交流技艺、增进友谊的平台。协会本着“普及摄影知识,丰富校园文化生活”的宗旨,组织教职工摄影爱好者学习摄影知识、探索摄影艺术、开展摄影活动、进行摄影创作,丰富教职工的业余文化生活,促进校园文化和精神文明建设。