我校教职工乒乓球赛圆满落幕

发布时间:2015-04-14 文章来源:工会 浏览次数:

2015年4月8-10日,南京师范大学教职工乒乓球比赛在仙林校区体育中心举行。全校共有26个代表队参加团体赛,60多名男女队员参加单打比赛。

比赛分两个阶段进行:第一阶段根据报名人数抽签分组,决出个人前八名;第二阶段根据报名队数抽签分组,决出团体赛前八名。各学院(单位)高度重视,院(单位)领导亲临现场,或参加比赛、或布局谋阵、或助威呐喊。比赛场上掌声、欢呼声、呐喊声此起彼伏。各代表队队员不畏强手,努力拼搏,赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。
  经过三天两阶段近百场的激烈角逐,4月10日下午,本次乒乓球赛在热情友好的气氛中落幕。最终,体科院代表队和校机关代表队获得团体赛女子组并列冠军,电自学院代表队获得亚军,生科院代表队获得季军,外院代表队和附属实验学校代表队并列第四名,金女院代表队、物科院代表队获得第五、六名;体科院代表队和校机关代表队获得团体赛男子组并列冠军,物科院代表队获得亚军,地科院代表队获得季军,资产经营公司代表队、生科院代表队、数科院代表队、公管院代表队、电自学院代表队分获四至八名。董俏燕(音乐学院)和邵敏(附属实验学校)获得单打赛女子组并列冠军,刘若雪(生科院)获亚军,王文(生科院)获季军,叶红(金女院)、孟照娟(电自学院)、戴静(校机关)、刘振红(中北学院)分获四至七名;张义权(物科院)获得单打赛男子组冠军,汪闵(地科院)获亚军,胡继刚(文学院)获季军,李建俊(校机关)、葛永和(校机关)、赵志鲲(生科院)、刘安(社发院)、韩芳廷(体科院)分获四至八名。
  此次乒乓球赛进一步推动了我校全民健身运动,增强了教职工积极参加体育锻炼、全面提高身体素质的自觉性,丰富了教职工的文化体育生活。