校工会举行教职工迎新年拔河比赛

发布时间:2015-12-28 文章来源:工会 浏览次数:

为迎接新年,大力推动全民健身运动,丰富教职工文体生活,提高教职工健身意识,根据2015年校工会工作计划安排,我校工会于12月25日下午在仙林校区西区篮球场举办了“南京师范大学教职工迎新年拔河比赛”活动。

此次比赛共有21支代表队参加,许多学院(单位)领导亲自上阵,或参加比赛、或助威呐喊,赛场气氛紧张而热烈,高潮迭起。经过激烈的角逐,体科院代表队获得第一名、化科院代表队获得第二名、生科院代表队获得第三名,电自院代表队、能源学院代表队、商学院代表队、地科院代表队、公管院代表队分获第四至八名。
       本次活动为新年的到来增添了热烈气氛,使教职工在锻炼身体、促进交流的同时,激发了竞争意识,培养了团队精神。