我校第三届“能源杯”教职工羽毛球俱乐部联赛圆满举行

发布时间:2015-12-22 文章来源:工会 浏览次数:

 
       12月18日下午,我校第三届“能源杯”教职工羽毛球俱乐部联赛圆满举行。在校工会和能源学院的大力支持下,来自全校各学院(单位)近30多位选手参加了比赛。校工会韩菊芳副主席和刘兵老师到场祝贺,韩副主席发表了热情洋溢的讲话,鼓励参赛选手赛出成绩,赛出风格,并与参赛选手合影留念。
       比赛分为两个阶段,第一阶段分男子单打和女子单打,抽签分组后,决出前四名;第二阶段由男女组前八名选手组成混双组合,再进行比赛。经过激烈的比赛,决出比赛名次。获奖名单如下:
       女单前四名:沈娟(科技处)、孙宁(物业)、肖雪(物业)、袁月珍(档案馆)
       男单前四名:李效东(统战部)、陈炳耀(生科院)、王建勋(能源院)、范存斌(金女院)
       混双前四名:王建勋(能源院) 沈娟(科技处)、 马洪正(资产处)孙宁(物业)、李志祥(社科处)袁月珍(档案馆)王世刚(保卫处)肖雪(物业)
       比赛中,老师们发扬了友谊第一,比赛第二的精神,既奋力拼搏,赛出水平,又切磋球技,增进友谊。比赛结束后,能源院的领导为获奖选手颁发了奖品。比赛在热列友好的氛围中落幕。
       赛后,老师们纷纷表示来年要继续坚持锻炼,不断提高自己的球技,为提升我校教职工羽毛球水平尽自己的一份力。