南京师范大学教职工羽毛球俱乐部第二届“能源杯”羽毛球联赛隆重举行

发布时间:2015-01-15 文章来源:工会 浏览次数:

       2015年1月9日下午,南京师范大学教职工羽毛球俱乐部第二届“能源杯”羽毛球联赛在体育馆五楼隆重举行。来自各院系和各部门的三十多位老师参加了比赛。比赛之前,校跳绳俱乐部的同学们用充满动感的花式跳绳唤起了老师们的运动热情。校工会副主席刘飞燕老师用富于激情的声音宣布了比赛的开始。


 
       为了增进俱乐部成员之间的了解,激发提高球技的热情,整个比赛分为男双和女双两组,选手配对通过抽签完成。虽然是临时组成的双打,老师们还是表现出了相当的默契和良好的竞技水平。经过激烈的角逐,端传妹(文学院)/袁月珍(图书馆)、肖雪(物业)/孙宁(物业)、沈娟(科技处)/刘若雪(生科院),蒋新陵(物业)/夏碧(图书馆),分别获得了女子组的前四名。王建勋(能源院)/马洪正(资产处)、李孝东(统战部)/张小宁(物业)、李艺(教科院)/曹志江(教师教育学院)、林恒毅(资产处)/赵自强(金女院)获得男子组的前四甲。此次比赛,获得了校工会和能源学院的大力支持,联赛取得圆满成功。