我校召开九届四次教代会执委会会议

发布时间:2014-09-12 文章来源:工会 浏览次数:

 
 

 

 9月12日上午,我校教代会执委会在仙林校区芳菲楼小会议室召开了九届四次会议。第九届教代会执委会委员参加了会议。会议由党委副书记、教代会执委会主任委员王建主持。  
       会议主要有两个议题,一是由校发展规划处处长崔欣伟向委员们通报了《南京师范大学关于全面深化综合改革的若干意见》。二是由人事处处长陈金如及相关同志介绍了《南京师范大学绩效工资实施方案》调研起草情况,委员们对该文件进行了充分的讨论,并对一些内容提出了意见和建议。经过表决,会议原则通过了《南京师范大学绩效工资实施方案》。最后,王建副书记作了总结讲话。他说深化学校综合改革是大事,大家都要密切配合。同时,他对人事处为制定《南京师范大学绩效工资实施方案》所做的工作,给予了充分的肯定,并希望人事处将大家好的意见和建议吸收进方案中,使文件更完善、更规范。