关于申报南京师范大学“模范教工之家”和“先进教工之家”的办法

发布时间:2014-12-26 文章来源:工会 浏览次数:

各分工会:
    
          为全力推进我校二级“建家”工作,根据校党委《关于印发<南京师范大学部门(单位)工会“教工之家”评审标准>的办法》(师委字〔2007〕29号)文件精神,将继续在学院(单位)中开展申报南京师范大学“模范教工之家”和“先进教工之家”活动,有关事项如下:
  
        一、申报条件
 
      (一)申报学院(单位)必须获得本学院(单位)教职工的支持,并经过本学院(单位)党委同意方能申报;
  
      (二)经群众测评,满意、基本满意率达到85%以上方可申报;
  
      二、申报要求
 
      (一)申报的学院(单位)必须进行自查自评:
         1.申报“模范教工之家”和“先进教工之家”的学院(单位)要按照本办法要求进行自查自评,撰写“建家”工作自查总结材料,总结建家工作的思路、举措、特色、工会工作取得的成绩、获得的奖励等。填写“南京师范大学学院(单位)‘教工之家’建设工作考评自查评分表”(附件2)(自查分仅供评委参考)。
         
         2.申报“模范教工之家”和“先进教工之家”的学院(单位)要召开群众座谈会,进行测评,具体由学院(单位)党委组织。参加测评的人数不低于本学院(单位)总人数的50%,并填写群众测评汇总表(附件3),群众测评表由本学院(单位)工会自存备查。
  
       (二)申报时根据本办法,填写“南京师范大学“模范教工之家”和“先进教工之家”申报表(附件1),申报表的总结材料要结合自查评分表内容撰写,尤其是加分项要进行具体说明。申报纸质材料报送校工会办公室,同时上报电子版,电子邮箱:
xue2005lc@163.Com,电话:85898022。

 

 

                                                                                                                                                        南京师范大学工会
                                                                                                                                                                2014年12月20日

附件: