我校召开第八届教代会执委会会议

发布时间:2013-02-25 文章来源:工会 浏览次数:


       

      

 
1月15日上午,我校召开了第八届教代会执委会会议,党委副书记王建、教代会执委会主任委员倪延年、教代会执委会委员等20多人参加了会议。会议由教代会执委会主任委员倪延年主持。
会议首先讨论了“两代会”的报告,并就学习贯彻教育部《学校教职工代表大会规定》座谈了我校教代会工作。委员们就规范教代会制度,保障教代会在学校改革和发展中的知情权、参与权、表达权、监督权以及加强二级教代会工作发表了意见。最后,王建副书记作了总结讲话,王书记对一年来教代会、工会所做的工作给予了充分的肯定,表示今后学校要充分发挥教代会在基层民主政治建设中的作用,使教代会和教授委员会成为现代学校管理中的左膀右臂;同时教代会也要履行好职能,切实维护好教职工的合法权益,把全心全意为教职工服务作为自己工作的出发点和落脚点,进一步发挥教代会在构建和谐校园中的重要作用。