我校2013年教职工篮球赛胜利落幕

发布时间:2013-11-01 文章来源:工会 浏览次数:


10月23——30日,我校2013年教职工篮球赛在仙林校区西区篮球场隆重举行,共有24支代表队参加了比赛。
此次比赛分两个阶段进行,第一阶段采用分组单循环比赛,第二阶段采取交叉淘汰赛。比赛一开始就进入高潮,不少学院(单位)领导亲临现场,或参加比赛,或助威呐喊。赛场上掌声、欢呼声、呐喊声此起彼伏。各代表队的队员不畏强手,奋力拼搏,充分发挥了各自的水平,无论是精准的远投,还是漂亮的篮下强攻,都展现得淋漓尽致,整个赛场呈现出非常热烈的气氛。
经过近50多场的激烈角逐,10月30日下午,教职工篮球赛在热烈友好的气氛中落下了帷幕。最终,男子组:体科院代表队、泰州学院代表队获得了冠军,中北学院代表队、社发院代表队获得了亚军,电自院代表队获得了季军,机关代表队、附属实验学校代表队获得了第四名,地科院代表队获得了第五名,化科院代表队获得了第六名,美术学院代表队获得了第七名,教科院代表队、公管院代表队获得了第八名;女子组:体科院代表队获得了冠军,数科院代表队获得了亚军,机关代表队获得了季军,电自院代表队获得了第四名,教师教育学院代表队获得了第五名,文学院代表队获得了第六名。
本次比赛进一步推动了我校全民健身运动,丰富了教职工文化体育生活,增进了学院(单位)之间的友谊,促进了教职工之间的交流与沟通,提高了我校教职工篮球比赛的竞技水平,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊,展现了我校教职工团结协作、积极进取、朝气蓬勃的精神风貌。