我校金女院工会、数科院工会荣获“江苏省教科系统模范职工小家”光荣称号

发布时间:2013-01-17 文章来源:工会 浏览次数:

       为深入开展“职工之家”建设活动,树立榜样、激励先进,把“职工之家”建设活动不断引向深入,进一步增强基层工会活力,推动工会工作创新发展,江苏省教育科技工会决定在全省教科系统中开展“模范职工之家”和“模范职工小家”的评选表彰活动,我校金女院工会、数科院工会荣获“江苏省教科系统模范职工小家”的光荣称号。 
  近年来,金女院工会和数科院工会在学院党委的领导、行政的大力支持和教职工的积极参与下,认真履行各项职能,积极推进学院民主政治建设,在加强民主决策、民主管理和民主监督及维护教职工合法权益、活跃教职工文化体育生活等方面取得了显著的成绩,为构建和谐学院,做出了自己的积极贡献。 
  希望受表彰的学院工会珍惜荣誉,再接再厉、再创佳绩。其他学院(单位)要以受表彰的学院为榜样,进一步创新“建家”工作的内容、形式和方法,不断拓宽“建家”工作领域,把“建家”工作推上新台阶。