“金陵驾校”为我校教职工提供驾驶培训特惠服务信息

发布时间:2012-12-17 文章来源:工会 浏览次数:

江苏金陵交运集团南京驾驶培训学校有限公司(简称“金陵驾校”),具有近四十年驾驶培训经验,多次获得“诚信服务单位”和“最受学员欢迎驾校”荣誉称号。驾校位于草场门石头城公园旁,近邻南艺、教育学院,距南师大随园校区3公里。南师大紫金校区教职工乘11路公交车可直达驾校。校内拥有理论培训、模拟机训练、倒桩训练等多种培训科目,驾校以优质的服务管理为原则,让每位学员都满意为服务宗旨。
为推广驾驶培训,金陵驾校与我校工会协商,以更优惠的价格满足我校广大教职工学习驾驶的需求。
凡有兴趣参加金陵驾校驾驶培训的教职工填写《金陵驾校学员报名登记表》电邮到校工会“34080@njnu.edu.cn”,以便需要在金陵驾校学习驾驶时享受我校教职工的特有优惠。
 附件一:金陵驾校面向南京师范大学教职工招生简章
附件二:金陵驾校学员报名登记表