校工会关于成立教职工排舞俱乐部的通知

发布时间:2012-11-29 文章来源:工会 浏览次数:

 为贯彻和落实《学校体育工作条例》和《全民健身计划纲要》,丰富和活跃教职工文化生活,加强教职工之间的交流与合作,增进团结与友谊,校工会近期将发起组建若干个教职工专项活动俱乐部。经与部分排舞爱好者商议,拟订《南京师范大学教职工排舞俱乐部章程》(草案),在此基础上成立我校教职工排舞俱乐部。
排舞俱乐部成立初期,校工会经民主协商推荐黄文、石岚、唐锐、蔡邢菊为俱乐部管理委员会委员,其中:黄文任主任、唐锐任常务副主任、石岚任副主任、蔡邢菊任秘书长。
俱乐部在教职工中广泛招募会员,欢迎广大教职工积极参与,申请加入排舞俱乐部并填写《南京师范大学教职工排舞俱乐部会员申请表》。联系人:蔡老师,邮箱:05267@njnu.edu.cn
 
附件1:《南京师范大学教职工排舞俱乐部章程》(草案)
附件2:《南京师范大学教职工排舞俱乐部会员申请表》
 
 
南京师范大学教职工排舞俱乐部
20121119
 

附件: