南京师范大学教职工篮球赛落下帷幕

发布时间:2006-10-11 文章来源:工会 浏览次数:

    南京师范大学教职工男女篮球赛于9月18日至29日在仙林校区西区球场进行。球场上大型横幅耀眼夺目,不少部门的党政工

领导亲临现场助阵和指导,并做好后勤服务工作,一些党政领导还积极参与比赛,拉拉队为之鼓励加油,球场上气氛十分热

烈。

    比赛期间,校党委副书记王宝根到现场观战和看望运动员,与大家亲切交谈和切磋球技,并勉励大家加强锻炼,增强体质。

    男女24支球队,经过80多场的激烈角逐,于29日圆满结束,男女队的获奖名次分别如下:

    男子前8名是:第一名(并列):电自院、体科院,第二名:师豪公司,第三名:附校,第四名:机关,第五名(并列):

中北学院、科技集团,第七名:公管院,第八名:生科院。

    女子前四名是:第一名(并列):机关、体科院,第二名:数科院,第三名:外国语学院,第四名:电自院。