我校举行教职工登山活动

发布时间:2019-05-29 文章来源:工会 浏览次数:

为推进全民健身运动,丰富教职工文化体育生活,增进教职工之间的交流,5月24日下午,校工会举行了“南京师范大学教职工登山活动”。活动得到了各分工会的大力支持,有600多名教职工参加了此次活动。

初夏的紫金山,绿树葱茏,空气清新。参加活动的教职工边走边看,一面欣赏紫金山的美景,一面愉快的交流谈心,心情舒畅,其乐融融。活动以分工会为单位,按照指定的路线,从紫金校区大门口出发,循登山道经市民活动平台、翠竹音乐台到天文台。到达终点天文台后,再以分工会为单位合影留念。

此次登山活动,使教职工在锻炼身体、增强健身意识的同时,增进了友谊,领略和感受了紫金山的美丽风光,也培养了教职工热爱自然、亲近自然的情怀,增强了学校的凝聚力。