数科院分工会举办教职工冬季运动周活动

发布时间:2019-12-02 文章来源:数科院 浏览次数:

为丰富学院教职工的业余生活,进一步推动学院文体活动的开展,数科院分工会于1125-1129日举办了“每天活动一小时,健康快乐每一天”教职工冬季运动周活动。

本次活动从周一起,每天安排了不同的项目,考虑到天气因素,周一至周三的活动均在室内进行,包括:乒乓球、运动健康知识讲座、棋牌。

周四、周五天气放晴,大家来到东区球场进行投篮、飞盘、跳绳、踢毽等运动。

此次活动旨在希望每位教职工能从每天繁忙的工作中抽出1小时,参加竞技类或智力类的运动。全院教职工积极性很高,根据自己的时间安排自由选择项目,共有一百六十余人次参加了运动周活动。大家锻炼了身体,放松了身心,学习了健康知识,同时加强了相互间的沟通交流,进一步提升了学院的凝聚力。