校工会女教职工委员会开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019-11-15 文章来源:工会 浏览次数:

2019年11月8日,南京师范大学工会女教职工委员会开展了“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。活动由校工会副主席韩菊芳主持,校女教职工委员会委员参加了此次活动。

活动开始韩菊芳代表校工会女工委总结了2019年女教职工委员会的工作,对女工委员们一年来对工会女工工作的支持和配合表示了感谢及肯定。并就接下来进行的主题教育活动提出了几点要求,希望大家在此次活动中收获快乐、收获知识。

随后,进行了此次活动的主要内容:“不忘初心 牢记使命”主题教育“应知应会”知识竞答。在竞答过程中,女工委员们认真答题,由于事先许多委员作了认真充分的准备,所以答题时对答如流,现场气氛热烈愉快。委员们通过此次知识竞答,既学习了解了 “不忘初心 牢记使命”主题教育活动的有关知识和内容,又增进了彼此的感情,这将更有利于女教职工委员会工作的开展。

最后,女工委员们一起讨论了2020年女教职工委员会的工作,大家真诚地提出了自己的建议和期望。韩菊芳进行了总结,表示将汇总大家的意见进一步完善2020年女工工作计划。同时希望大家在今后的工作中继续加强学习,不断提升政治理论素养,踏实工作,认真履职,与时俱进,开拓创新,热忱为女教职工服务,充分发挥女教职工半边天作用,团结引领女教职工为学校事业发展做出应有的贡献。
   本次主题教育活动在欢快的气氛中圆满结束。