南师大教职工乒乓球俱乐部2019年女子年赛圆满结束

发布时间:2019-11-06 文章来源:乒乓球俱乐部 浏览次数:

  2019年11月2日下午,南师大教职工乒乓球俱乐部2019年女子年赛在厚生楼教工活动中心举行。本次活动本着“友谊第一,比赛第二”的原则,会员们既切磋了球艺又增进了友谊。此次比赛的赛制为三局两胜,两两竞争,最后决出名次。在参赛选手们做好热身运动之后,比赛正式拉开帷幕。

   每位选手都奋力应战,毫不退缩,挥舞着充满力量的双臂,让乒乓球化成优美的弧线。大家以赛促练,整个赛场高潮迭起、精彩纷呈,现场气氛激烈而和谐。

   经过近3小时的激烈角逐,乒乓球俱乐部2019年女子年赛画下了圆满的句号。最终,比赛结果如下:一等奖 董美珍 二等奖 叶红 沈婕 周娅 三等奖 秦海花 季平华 张华荣。

  此次比赛赛出了风格,赛出了水平,赛出了友谊。为我校女教职工提供了切磋球技的舞台,也增近了教职工之间的友谊!